NO CÁRCERE DO DESAMOR

E agora, o que fazer?

Se esse amor só me faz sofrer

E angustia meu viver?

Essa tua insegurança, cobranças

Faz eu me sentir numa corda bamba.

Cansei do teu desamor,

Por que não liberta-me?

Prende-me como pássaro na gaiola

Minha alma chora.

Não posso alçar voo,

As correntes do teu coração

São muito resistentes

E impedem-me de ver outra direção.

Meu coração reclama,

Vive esse clamor

Em busca do teu amor

No cárcere desse desamor.

Zélia Oliveira

OBSERVAÇÃO: o eu lírico não sou eu.

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 09/04/2023
Código do texto: T7759935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.