TEU CARINHO

Como é bom acordar

Ao lado de quem você ama,

Dar um abraço quentinho,

Receber muito carinho.

Teu amor floresce como um jardim

Com aromas e colorido sem igual.

Você aquece a minha vida,

És um presente especial.

Sempre estamos em sintonia,

Como é prazeroso viver em harmonia!

Quero acordar ao teu lado

Todos os dias,

Receber teu carinho,

Usufruir a tua companhia.

Nossa vida é uma linda poesia.

Que o carinho, o amor

Sejam eternos em nosso coração,

Assim viveremos em união.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 09/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7759936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.