Natureza.(Essa tatuagem de amor nem laser apaga)

A Natureza.

A natureza fala todos os dias,

é preciso silêncio para escutar,

poder sentir o que a alma pede,

e o corpo compreende e necessita.

Formas de ver e tocar, intangíveis,

não feche os ouvidos a esses momentos,

e não turve seus olhos na vista cansada,

de ver as mesmas coisas que não dizem nada,

que se tornam rotina, “o tempo” como hábito.

Qual a cor do portal da sua porta,

do piso que te acompanha até a rua,

ou a roupa de ontem, de quem você mais gosta,

você só vê o necessario para não tropeçar,

e mesmo assim vive tirando pedrinhas do sapato.

A quantos anos você não tem um amor que vale a pena.

Ainda bem que fiz minha tatuagem de Henna,

posso apagar, nada que fique permanente,

afinal não existe pra sempre,

também não posso pedir para você me perdoar.

O meu amor por você não tatuei com Henna,

ficou gravado em uma aldeia, pedi a natureza

recorri aos índios Caiapós e Ianomâmis,

que fizeram uma porção de amor,

pedras preciosas, flores exóticas, danças sagradas,

rituais de amor, máscaras do folclore, e ficou gravado na memória.

Deu certo, algo que parece permanente, tatuado na minha alma,

só esqueci de dar a porção para você beber também, porém acabou.

Para você, não para mim, enquanto isso vou...

“Brincando nos campos do Senhor”e escondendo de mim...

A minha própria dor...

Mas por favor...eu ti peço,

Beba a porção do amor...ti espero,

Pelo tempo que for,

essa tatuagem, nem laser apaga.

Ricardo, 16/11/07.