Quando não caibo mais em mim
Quando não caibo mais em mim
Quando não caibo mais em mim
Vou desbotando tudo que me faz sofrer,
Em outra estrada quero está contigo
Atenuando esse meu triste padecer.
Uma lágrima se desprende do meu rosto
É um desgosto que me faz eu desistir,
Eu te busco sempre no meu coração
E te venero minha linda emoção.
No silêncio que procuro uma lembrança
Uma aventura fez eu chorar por você,
Agora quero a minha liberdade
Felicidade é eu nunca te perder.
Quando não caibo em mim, eu choro
Um passarinho preso em uma gaiola,
Vou versejando simplesmente teu amor
Escrevendo nessa vida a minha história.
Meire Perola santos©