Fases de Mulher

As vezes simpática

As vezes complicada

Bem humorada

E as vezes não quer nada

Mulher sensível, as vezes brava

Mulher amável, difícil de entender

Mulher guerreira, amorosa

Seja como for

Com qualidades e defeitos

Ela tem o seu valor!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 12/04/2023
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7762122
Classificação de conteúdo: seguro