Amor e palavras

O amor, quando se sente,

É difícil de explicar.

Tão forte e tão intenso,

Que não dá pra segurar.

Quem quer dizer o que sente,

Se perde em meio ao olhar.

As palavras são limites,

Pra tanto amor demonstrar.

Mas se o coração pudesse,

Falar sem precisar falar.

Ela saberia, então,

Que é amada sem questionar.

Mas às vezes a emoção,

É tão grande que se cala.

E mesmo que a alma chore,

Não há palavras na fala.

Mas se eu pudesse contar-lhe,

O quanto eu quero te amar.

Já não precisaria falar-te,

Pois minhas palavras iriam te tocar.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 13/04/2023
Código do texto: T7762621
Classificação de conteúdo: seguro