Para sempre, teu poema.

De todos os perfumes, eu escolheria o teu cheiro.

De todas as cores, eu escolheria as que você emana a cada sentimento.

De todos os sonhos, escolho o qual eu vivo ao teu lado.

De todos os olhares, escolho o teu.

De todos todos os meus sorrisos,

O mais lindo é quando recebo notícias tua.

E é por escolher tanto você, que eu deixo-te ser feliz sem minha presença.

Pois, entre toda felicidade do mundo,

escolho ver a tua

K.F.S

K Fernanda
Enviado por K Fernanda em 13/04/2023
Código do texto: T7762798
Classificação de conteúdo: seguro