Perdoa

Se

por um acaso

do descaso

chegou a noite

sem que eu

te visse sorrir,

me perdoa.

Demorei demais

por aí

e me perdi

de ti...

O teu sorriso

é tanto.

O teu sorriso

é muito.

O teu sorriso

é tudo.

A luz

do teu sorriso

ecoa.

Perdoa?