Beija flor
 
 
Em uma vida
Um homem
Muito beijou
Uma linda mulher
 
Em um dia
Ele chorou
Ela se foi
Virou flor, não mais mulher.
 
Em outro dia
Ele voou
Com asas que ganhou
Virou pássaro e também mudou
 
No ultimo dia
Ela flor
Ele pássaro
A flor ele beijou.
 
Hoje outra vida.
Tem eu que fui pássaro
Tem você que foi flor
Quero beijo e o seu amor