Perfeito estranho

Bons momentos nos quais nós conversávamos,

falávamos sobre o destino e os sonhos.

Antes, sorrisos e conversas,

e agora tudo ficou para trás.

Até o céu ficou distante,

e nada mais é como era.

Você não é nada além de um conhecido

completamente estranho.

Você sequer sabe que você é

o meu perfeito estranho.

Minha cabeça não para,

e eu tento desviar de todas as ruas

que podem me levar até você.

E eu encontro você,

perfeitamente estranho.

E eu me perco, me estranho.

Lembro-me de uma felicidade,

deitada de olhos fechados,

e eu estava fora desse mundo.

Não existem mais possibilidades,

eu perdi a oportunidade.

Quem sabe, por sorte ou destino,

amanhã a gente converse novamente

e você não seja mais o perfeito estranho

com quem eu sonho hoje.

Polar
Enviado por Polar em 16/04/2023
Código do texto: T7765422
Classificação de conteúdo: seguro