PORTA ENTREABERTA

Deixa a tua porta entreaberta

Para o pássaro do amor entrar

Ele vai chegar bem devagarinho

E suavemente no teu ninho ficar.

 

Deixa a tua porta entreaberta

Para o vento levemente abrenhar

Ele carrega o meu doce perfume

Para nas pétalas de rosa espalhar.

 

Deixa a tua porta entreaberta

Para a luz do sol transpassar

Os teus adoráveis olhos azuis

Iguais à linda estrela-do-mar.

 

Deixa a tua porta entreaberta

Para o garboso beija-flor te beijar

Sou eu, feita um lindo passarinho

Que bate asas para te encontrar.