Onírico amor

Desta vez...

Quero fazer certo.

Quero estar ao seu lado...

Sem medo de você ir.

Sem você ir...

Sem perder o que não é meu.

Conhecer-te e não só imaginar...

Vontade de abraços sinceros

Controlo as minhas emoções

Entendo hoje que não é se deixar ir

Coisas intensas perdem o rumo rápido

Sonho acordada com a sua alma

Converso e deixo-me ir livre em pensamentos

Acalma-me mergulhar no seu peito

Abrace-me e conte as suas histórias

O seu sorriso tímido, conforta.

Evito seu olhar

Não quero me perder

Sinto que você merece mais do que posso dar-te

Estou usando sua energia para me sentir bem

Choro

Choro lágrimas de amor

Terei cuidado com as minhas emoções ao seu lado

Estou apaixonada pela sua alma

Estou abalada por tanta emoção repentina

É tão engraçado quando a vida nos prega peças

Quero viver e entender essa angústia de observar e não passar disso, sonhos

Quero me ver livre dos meus desejos

Não quero prender a sua alma livre

Irá se curar em breve

Viver a mais bela história de amor

Pois tens muito a viver.

Kamradt
Enviado por Kamradt em 17/04/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7765764
Classificação de conteúdo: seguro