Falta-me Coragem

Penso que me falta coragem

De viver a vida como dizem ser o certo

De que não devo dizer bobagem

Estou sempre errado e eu nunca acerto

Pois não quero sorrir se estou triste

E mesmo não tendo nenhuma like

Ou que alguém tenha um chilique

Esta minha teimosia persiste

Sei que há um vazio em minha volta

Eu não consigo abrir uma porta

Sem tentar antever uma agressão

A este meu sofrido coração

Eu não possuo esta lucidez

De me deixar e seguir a corrente

Não sou e nunca fui prudente

Em pensar que é melhor não demonstrar

O que se sente

Acho que sou uma pedra fora do caminho

Vivo cometendo pecado capital

E quando piso em um espinho

Cometo um erro fatal

Eu me perco na ideia

Faço errado tudo que é certo

Não sei o que é correto

Mas não pertenço a nenhuma alcateia