"P E R D A"

" P E R D A "

*

Quando alguém parte,

reparte

o coração em pedaços

não sobra alma

nem ãnimo

nem os braços

pendurados

abraçando o vazio

Não encontro o caminho

no silêncio branco

dos momentos de repulsa,

Nem sei dos meus passos

esquecidos para onde vão,

nem aonde se esconde

a desolação agreste

de quem busca

a ancora de seu navio

Apenas,

um gesto espontâneo

aprisionado algures

em busca da tua sombra

luizacaetano