AMOR EMOÇÃO...

Vejo-te passar pela janela dos meus sonhos

Na qual sua beleza irradia de forma solene

Entrando pela porta dos meus pensamentos

Refletindo o amor em um coração valente

É paisagem tão bela, verdadeiro encanto

É meu sonho, minha simples e bela morada

És namorada fiel do voraz solitário amante

Fonte de pura riqueza, fonte de beleza nata

Enaltecida em versos se encontra presente

É o presente da minha feliz inspiração

Do transcrito desejo refletido se faz

Em traçadas linhas do meu coração

Venho agora mostrar que sou capaz

De te amar e propor emoção

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 13/12/2007
Código do texto: T776783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.