Poesia Singela

É nos versos que escrevo, a paixão.

Cançõezinhas dormentes que vão

p'ro futuro ficar se der sorte.

Reconhecido? Não é que me importe

más só quero que os meus sejam lidos,

não num canto mofarem perdidos.