SEM VOCÊ...

Como um espelho

Me vejo em você...

Tudo é nítido.

Bem visível...

Assim...

É o brilho dos meus olhos.

Ao fitar o seu olhar.

O coração pulsa forte.

Misturo saudades com ansiedades.

Não consigo me imaginar

Sem você...

Sem o seu amor.

Pois...

Até as minhas iniciais

Estão empreguinadas

Nas digitais.

O que fazer?

Se amo você...

30/08/2019

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 20/04/2023
Código do texto: T7768356
Classificação de conteúdo: seguro