Reencontrando o Paraíso

Quero que me digas

onde esta teu coração

em uma canção de amor antiga

no teu olhar, doce bandida

a pulsar na contra-mão

Vagueando te procuro

pelas noites enluaradas

transpondo mares

em todos os lugares

e no meu coração

E te percebo tão fragil

neste amor vigoroso de inocência

o doce aroma é um pressagio

e me traz a confluencia

nestas noites de abril

E quando nasce o sol

eu encontro teu sorriso

que ilumina meu presente

e reencontro o paraiso

e me transbordo em paixão!