Nu

Sublime sobre a tela

Na moldura da janela

despido estavas tu...

Esplêndido colosso

Era a arte, em carne e osso,

Estampada no teu nu.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776857