Desencanto diário

Desencanto diário

Estou francamente exausto

de viver amores vazios e frios

que não me levam a nada além da cama

e nem conseguem sequer

me provocar o sentimento de paixão.

Estou amargamente exausto

de te amar em outros corpos

de te idealizar em loucos beijos

que nada de calor possuem

já que quem eu desejo não posso ter.

Estou estonteantemente exausto

de viver nessa melancolia diária

de acordar sem sua voz e seu bom dia

a cama fria testemunha

as frias lágrimas que choro e engulo todo santo dia.

Estou desesperadamente exausto

de todo dia ter de acordar cedo

e padecer esse calvário constantemente

pois o flagelo de minha mente não é a distância

mas sim saber que outro desfruta tudo isso que falei de você.

Mateus Almeida Santos. 20/04/2023

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 20/04/2023
Código do texto: T7768582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.