Amor, Feliz Natal

Será que você faz idéia exata do tamanho de meu amor por você?
Será que nossa vida poderá ser grata por tudo sem saber o porquê?
Todos os dias da minha vida são mais lindos com seu amor.
Não tenho mais saída querida, estarei com você seja como for!

Chega de pensar em sonho, que tudo não passa de fantasia,
Não posso mais viver tristonho, suprimindo de mim a alegria,
Sei que o que vivemos é verdade e tem a benção do Pai,
Ele de nós tem a piedade e a sua misericórdia sobre nós cai.

Não sei o que Ele nos prepara, vamos vivendo calmamente.
O tempo não espera e não para, passa logo velozmente.
Mas a cada gesto e carinho, conversa e mensagem,
Um olhar pelo caminho ou vermos juntos a paisagem,

Formam a nossa vida, pequena, mas de grandes lições,
Temos a felicidade plena, viva em nossos corações,
Recebemos cada oportunidade com os braços abertos,
Temos pra nos amar a liberdade e os abraços certos,

Temos o consolo no choro doído, ombro pra encostar,
Mesmo que o peito corroído, quer alguém pra escutar,
Nosso lindo jardim nos recebe, e nos acolhe a natureza,
O Amor sai de mim e você bebe... olhe quanta beleza!

Ceci, mulher e menina, feliz é em seu trajeto!
Aqui você me ilumina, me eleva, me deixa ereto,
Não me interprete mal, é o amor que em mim transborda!
Então, é o Natal, que no esplendor chega e nos acorda!

Eu não reclamo de meu coração que abusa da Ceci,
A Deus eu clamo qualquer direção que me conduza a ti!
De Amor por ti eu padeço, de vontade viro ao avesso!
Minha flor, aqui agradeço, a Divindade, pois eu cresço!


Feliz Natal
Ceci!!!!


*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*


UM CORAÇÃO DE OURO,
DEIXA TRANSPARECER,
O IMENSO SENTIMENTO
QUE EXISTE NO SEU SER!

Jorge Gil