SONHA CORAÇÃO

Sonha Coração

Pois seus desejos estão nos seus pulsos

Nos impulsos que te levam a acelerar

Nas escolhas que ignoram a razão

Na sua razão de superar-se em emoção

Bate forte, bate lento, bate indeciso

Nada mais é preciso

Que um beijo suave de amor

Que te dá forças para dominar o corpo, a alma e o espírito

Bate forte e agita o corpo

No comando dos seus desejos

Levanta meu rosto

Na direção dos seus segredos

Não fala, simplesmente ama

Não reclama, rebeldemente me inflama

Não me dá sossego

Nos teus caminhos me rouba todo o medo

Terovydes
Enviado por Terovydes em 13/12/2007
Código do texto: T776896