Lágrima da Alma

Lágrima da alma

Ardendo em febre

Palpita o pensamento.

Na sofreguidão do querer

Se exaspera...

Não quer reconhecer limites

-circunstâncias...

Tenta ignorar o não-poder.

Mas...

A lágrima da alma cansada

O faz mergulhar na realidade,

O faz sair da insanidade,

O faz abraçar a realidade,

E não o deixa perecer!

cmc