CORPO REAGE

Saudade da tua boca.

Do teu abraço, do teu cheiro.

Do sorriso ao me ver.

Do abraço demorado.

Sentindo teu corpo, tua respiração ofegante.

Tuas mãos trêmulas.

Do beijo misturando-se com amor e prazer.

Lágrimas que caem sem querer.

Meu corpo reage à saudade de você