AMOR DE MINHA VIDA

    Saio, ouço a canção das ondas do mar, parece cantiga que ao luar, chama  teu nome, quero te amar . A briza suave, delicada e amável. sussurra baixinho. ...não adianta, ele não vai escutar.
     Lágrimas escorrem pelo meu rosto, pois a saudade de ti, é de uma vida, imensa como a vastidão do mar.
     No céu vejo estrelas brilhantes,peço que te chamem,que gritem teu nome. Elas parecem  comigo brincar e não ouço teu nome chamar.
     Caminho pela beira mar e peço às ondas, olhando para o belo verde mar, imploro que tragam pra mim, meu amor, esse amor de minha vida. Deixa a saudade bem longe. Faz um mundo só pra nós dois. Nada mais precisará, apenas você bem junto a mim, como sempre ficávamos, sentindo nossos corações baterem no mesmo compassao, amor meu de juventude; amor que não consigo esquecer; amor que foi meu único e grande querer. De você não posso esquecer e sei que de mim nunca esquecestes.
naja
Enviado por naja em 13/12/2007
Código do texto: T777100