Embalo de uma canção...

"Uma pequena homenagem à menina passarinho" Dea Maia"

Embala meu coração bela canção

Faz-me sonhar pela suavidade dessa melodiosa voz

Que terei por toda eternidade, não um sofrimento atroz

Mas na verdade, uma grande paixão

Faz-me sonhar que esse canto é meu

Que essa melodia soa apenas para mim

E que o tempo, não me esqueceu

Deixe-me então, sonhar assim.

E nesse sonho, ouvindo a canção

Possa encontrar a paz que eu procuro

Em cada nota, nova emoção

E uma luz, que brilha no escuro

Iluminado todos meus caminhos

Espantado minha solidão

E retirando de mim, os espinhos.

E na pureza de um sentimento

Que eleva a alma, a grandes alturas

Possa enfim, levar um sentimento

Daquela calma, uma das mais puras.

Que seja um sonho, de amor e alegria

Que seja alegria e prazer

Que seja bom, pois sempre irradia

O que melhor, podemos nos querer.