Teu Amor Em Mim

Minh'alma gélida aqueceste

quando vagava só pela orla deste inverno,

que antes de ti, eu pensei ser eterno.

Beijando-me os olhos e os lábios,

me deste a beleza das auroras ensolaradas,

plenas de amor, iluminadas.

Teu sorriso é minha referência do tempo no espaço,

luz que ajuda a vencer as distâncias,

desprezando as ausências e valorizando as horas contigo.

Ao som de sua voz o coração teimosamente lateja,

a menina interna enternece e graceja,

pela tua presença ansiosamente almeja.