ESTAÇÃO AMOR

Uma bela noite de primavera,

nosso encanto lindo surgiu,

as estrelas ditavam a quimera,

a lua cheia a nos agraciar sorriu.

Cada dia melhor, cada momento,

sentimento igual sem conflito,

num perfeito envolvimento,

como se tudo estivesse escrito.

Meu coração não bate, ele canta,

a canção de um ser apaixonado,

minha alma de felicidade dança,

um belo ritmo jamais igualado.

É gostoso estar ao teu lado,

sempre mais e mais quero estar,

desejar-te e ser desejado,

faz-me cada vez mais te amar.

Na primavera, tudo começou,

com certeza ultrapassará cada estação,

a tranqüilidade em meu peito aportou,

fazendo de ti, minha razão.

Tenho dois corações em meu peito,

é o seu... que no meu penetrou,

todo meu corpo sente o efeito,

minha Musa... Deus aprovou.

Hique
Enviado por Hique em 13/12/2007
Código do texto: T777248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.