BEM TE QUIS

Bem te quis, com todo o coração,

Desde o primeiro olhar, a primeira emoção,

Foi amor à primeira vista,

Uma conexão profunda, além da razão.

Bem te quis, com cada batida do peito,

Cada suspiro, cada momento,

Teu sorriso era minha fonte de alegria,

Teu toque era a doce melodia.

Bem te quis, em cada amanhecer,

Em cada poente e entardecer,

Eram teus olhos que eu buscava,

Teu calor que eu ansiava ao anoitecer.

Bem te quis, com todas as forças do meu ser,

Com todas as palavras que eu podia dizer,

Com todas as emoções que eu podia expressar,

Com todos os gestos de amor que eu podia demonstrar.

Bem te quis, mas nem sempre foi fácil,

O amor nem sempre é um mar calmo,

Houve tempestades, vários desafios,

Bem te quis, nas alegrias e nas tristezas,

Nos altos e baixos, nas incertezas,

Pois o verdadeiro amor é assim, constante,

Bem te quis, com todos os defeitos e virtudes,

Com todas as nuances e atitudes,

Pois o amor verdadeiro não é perfeito,

Bem te quis, e sempre pensarei em querer

Com toda a intensidade que meu coração abriga,

Pois o amor é a mais linda e pura expressão,

Daquilo que nos faz sentir vivos, plenos de paixão.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 25/04/2023
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T7772556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.