Sentimentos aflorados

Sentimentos aflorados, em turbilhão,

Emoções intensas, do coração,

Um mar revolto, uma tempestade,

Que arrasta a alma em sua voracidade.

Paixão ardente, que queima por dentro,

Amor avassalador, intenso e lento,

Desejo incontrolável, pulsando na pele,

Sensações avivadas, como brasa em braseiro.

Tristeza profunda, como um poço sem fim,

Solidão avassaladora, devorando o ser em mim,

Melancolia que paira, como uma névoa densa,

Aflição que aperta, num abraço de ausência.

Alegria efêmera, como um raio de sol,

Sorrisos que se escondem, na dor do lençol,

Felicidade passageira, fugaz como o vento,

Momentos de plenitude, que se vão num momento.

Sentimentos aflorados, um misto de doce e amargo,

Uma montanha-russa de emoções, num desfile descompassado,

Um turbilhão de sentimentos, que nos fazem vibrar,

E nos mostram que viver é sentir, é se permitir amar.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 25/04/2023
Código do texto: T7772559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.