Revolta-me poder não te amar

Revolta-me poder não te amar,

Sentir teu perfume, mas não te tocar,

Ver teu sorriso, mas não poder beijar,

Viver essa paixão, que não posso desfrutar.

Revolta-me a distância que nos separa,

A impossibilidade de te ter em meus braços,

O tempo que passa, implacável, lento,

E a saudade que cresce, me deixando sedento.

Revolta-me o destino, que nos afastou,

As circunstâncias que nos mantêm separados,

A cruel ironia do amor que nos encontrou,

Mas que nos proíbe de viver plenamente apaixonados.

Revolta-me a dor de te querer tanto,

De sonhar contigo a cada dia e a cada noite,

De sentir tua falta, como um vazio no peito,

E que agora nosso amor é um horizonte distante.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 25/04/2023
Código do texto: T7772562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.