A VIDA NÃO DEU PERMISSÃO

O amor indizível, mas sentido, desejado, porém,

Repreendido.

Ficou congelado no tempo,

Mas sem perder o fulgor do

Encanto do sentimento.

A veleidade não pereceu,

O tempo não envelheceu.

Contudo, a vida não oportunizou os abraços,

Os beijos, o calor corporal

Entre dois corpos na troca

Das carícias que ficaram

Na imaginação em que a

Vida não deu permissão.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/04/2023
Código do texto: T7772607
Classificação de conteúdo: seguro