SENTIR EM TI

Cada vez que penso em ti

Invade-me a alegria

Nem sei porquê…

Afinal, não estás aqui

Não povoas o meu dia…

Cada vez que falo em ti

Os meus olhos ganham brilho

Nem sei porquê…

Se teu abraço não senti

Desse calor não compartilho

Cada vez que te espreito

Rasga-se o meu sorriso

Nem sei porquê…

Se me roubas do meu peito

A brandura que preciso

Cada vez que contigo sonho

A ventura ganha leveza

Nem sei porquê…

Se ao acordar me envergonho

De não largar esta fraqueza

Cada vez que te sinto em mim

Sinto-me renascer, enfim…

Já se porquê…

Porque estás sempre cá

Mesmo que ninguém te veja

O tempo não me derrubará!

Eu amo-te, e assim seja…