Foguete de festa

Cada pedacinho de afeto, seja ele

Usado para rechear

Palavras e gestos

Por mais simples que

Sejam, aquecem a pólvora

Dentro de mim

Um encontro com a sua pessoa

És gatilho, último chumaço de pavio

Prólogo de explosão

Propulsão

Sem influência de monção

Do plano terrestre, entro em

Reclusão

Me afasto do mundo

Me confino em espaço

Flamejante balaço

Admiro sua beleza

De março

A março

Um terraço onde só vivem

Eu e você

Quando explodo

Posso mostrar para os ares

Tudo de bom que sinto por você

E tudo de bom

Que você fez para mim

No fim, posso apenas

Girar e rodopiar

Enquanto desço por

Aérea e invisível

Escadaria

Fazendo a dança

Da livre pena

Termino o último passo

Em minha cama

Sonhando com tudo

Que aconteceu

Torcendo para se repetir

No dia seguinte

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 26/04/2023
Código do texto: T7773562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.