A M O R

CARREGUE ESTE DIA COM TODO AMOR DO MUNDO...

NÓS PRECISAMOS DE SEU AMOR...

NÓS SÓ SOMOS E RESPIRAMOS PELO AMOR UNIVERSAL...

NÃO SOMOS SÓ MATÉRIA,

SOMOS MUITO MAIS

AMOR...

TENHA AMOR PELO VERBO, DE "EU A ELES"...

OBRIGADO POR EXISTIRES.

by J.Torqu4to