Amor atemporal

O amor, é um sentimento atemporal.

Resiste ao tempo e a tudo,

Fenomenal em sua grandeza,

A cura de tudo e de todo mal,

preenchendo-nos com sutileza.

Sol da Bahia
Enviado por Sol da Bahia em 28/04/2023
Código do texto: T7774615
Classificação de conteúdo: seguro