Redes sociais

Um leve desespero nas palavras

Atropelavas tantas frases adocicadas

Certamente com o coração pulsante

Nunca vi coisa tão linda antes

Me explicou sua geografia

É meu calor numa cidade tão fria

Só dividas esta música com alguém que mereça

Te devolvi no ato e as tenho na cabeça

Questionamentos de paternidade e estatura

Sem perceber apaixonou-se olhando a lua

Pra que ressignificar semente tão rara

Deste a voz ao coração que ainda fala

Nos balançamos juntos nas redes sociais

Como quem se conhece já de outros carnavais

Entendes perfeitamente quando ainda penso

Minha gêmea amada, amor supremo.

🦉❤

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 28/04/2023
Código do texto: T7774682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.