O amor incerto

O amor incerto

É o prazo de ficar um minuto

longe de você e do seu calor

que a saudade me invade

e o alarde toma conta de mim

e minha cabeça vive um turbilhão.

Ir atrás do seu riso é minha sina

embora errante seja o caminho

irei firme atrás desse estandarte

que para mim parece felicidade

e para você ainda parece incerto.

Quando não estamos bem conosco

podemos estar no mais perfeito paraíso

que sentimos estar faltando alguma coisa,

para você, falta coragem pra avançar

para mim, falta você ao meu lado.

Eu te namoro com o sútil toque das minhas mãos

você me namora com uma admiração velada

nos suportamos como amigos,

eu te desejo como minha musa,

você me deseja para calmar suas inquietações.

Mateus Almeida Santos. 28/04/2023

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 28/04/2023
Código do texto: T7775193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.