Etapas

Quando surge a paixão tudo enfim se sente

Nada é suficiente e o toque é incandescente

O pensamento flutua e a cabeça é corrupio

O desejo embriaga e da fome surge o fastio

O ser amado não tem defeitos, só predicados

Já que os sentidos foram todos cancelados

Dizem que essa fase pode durar até dois anos

Após, regaremos esse amor que plantamos

Nessa etapa, a batida é mais suave e ritmada

Há uma fortaleza no olhar na pessoa amada

Porém precisamos manter alta vigilância

Para que jamais se rompa o elo dessa aliança.