Grão de areia...pequenas lembranças.

Grão de areia

Adriana quando você anda o tempo parece parar

a terra gira em torno do sol, e o sol gira em torno de você

podem até não compreender, mais você chama atenção

mais do que os planetas e as constelacões.

Enquanto eu olho e vejo o universo que existe em você

me sinto como um grão de areia e me perco na tua mão

não quero mais sair desse teu mundo, me sinto seguro

quero participar de tudo, viver cada minuto, ficar mudo,

nesse oceano infinito que faz da eternidade um segundo,

e que torna meu mundo melhor de se viver

e se o universo fosse único e o infinito fosse pouco

eu multiplicaria o amor que sinto crescer por você. Pode ser

todos os dias e se não bastase inventaria, outra medida,

que me daria nova vida, e mudaria tudo que existe

em torno de você, só para te ver sorrir

só para te ver feliz, e a tua felicidade

se confunde com minha saudade

enquanto espero a hora de voltar

para ti ver sorrir.

Que esse amor seja como um grão de areia

que cai no chão, e de grão em grão

constrói uma fortaleza

edificada na beleza

de uma união

que transforma dois corações

em um só

grão.

Ricardo, 18/09/07.

am 11:59:59.

Quase dia dezenove.

E amanhã é outro dia.