Eu passo por ti... e nem te vejo

não olho o teu olhar sereno

nem admiro seu sorriso encantador

e nem te acho a pessoa linda e completa...

Nunca te encaro 

- para não sentir tua alma

Nunca te abraço

- para não sentir tua pele

Nunca aperto nem sua mão

- para não sentir tua energia

... tudo faço para parecer distante e feliz

... tudo paira e fica lá guardado

não escapa nada, por um triz...

 

 

 

Luciana S. Alves