Suave!!!

Ouço o repique do vento, melodia essa que sussurra meu ser,

Entrego-me a brisa leve malhada que debruça feito fada ao amanhecer,

Molho-me do suave doce mel das cantigas de ninar,

Faço casta algazarra no céu, angélico meu ser a se mostrar,

Fico nu, feito anjo ao arrebol, tom afável e sereno,

Deito-me sobre a pluma leve e densa,

Faço-me mudo ao silêncio da alma, ao brio da aura celeste,

Perco-me, na face fofa sublime que me deste,

Faço-me ledo a soçobrar singelo sorriso, por ti,

Dedico-me a delicada flauta, essa feita de magia,

Essa que exprime a cauta de rimas e poesia,

E se assim meu leve e puro sono fosse,

Até amarga seria a formosura tua,

Alvor de cada amanhecer seria como pele nua,

Mande moldar-me como esse belo verso,

Sinto-me ser leve, único pedido que peço,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 14/12/2007
Código do texto: T777623
Classificação de conteúdo: seguro