Alma e Lua!!!

Eu vi a alma pedir a lua,

A perfeição dos teus traços,

E vi a lua dizer tão nua,

Sou eu que me inebrio em seus braços,

Parecia magia, momento de ilusão,

Seria a lua uma simples cria,

Ou a alma uma simples emoção,

Corro pro mar, pra ver o ar,

Esse que teima em me tocar,

Parece ter azas esse denso ar,

Ou seria mistério do amar,

Vejo misturar-me a espuma branca,

Como véu que ateia corpo todo,

Seria eu agora parte do mar,

Ou seria eu um simples lodo,

Ainda vejo a lua a tecer a alma,

Parecem estarem nuas,

Formosura essa que acalma,

Despida de amor estão as duas,

Entre ledos anjos vejo as duas,

Alma e lua a se casar, sobre o manto do céu,

Casal esse perfeito, como abelha e mel,

Dobraria o amor, pois seria duas luas ao céu,

Não espante com que canto,

Seria um enlaço de magia,

Imagine a alma e a lua, ao céu,

Como uma só poesia,

Sem malicia, sem feiúra,

Seria a mais pura ternura,

E o filho, sem palavras, vejo a cada amanhecer,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 14/12/2007
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T777628
Classificação de conteúdo: seguro