Retratando sua boca vermelha

Vou pintar um quadro

em cores de branco e preto

colorindo somente a sua boca

de vermelho

pra destacar

essa boca linda

bem pintada

bem desenhada

da cor da paixão

e gosto de sedução

vou pintar

e retratar você

em Black e White

Destacando sempre

sua boca

vermelha