Manhoso!!!

Tu e eu preso na brisa leve de anil,

Parecia brincadeira, manhã de abril,

Sobre o flanar do sonho juvenil,

Seria eu e você amor, esse sutil,

No manhoso engatinhar da lua,

Teu olhar debruçava sobre o meu,

E sobre casta evocada sua,

Meu amor virou o teu,

Quero que a noite chegue, me aconchegue,

Em densos braços de prazer,

E a canção que canto a ti,

Seja o pressagio de um belo amanhecer,

E esculpo trovados versos, minha sina,

Pois fostes meu amor por ti imerso,

Pela noite risonha, que impreguina,

Anestesiada pela doce menina,

Voa meloso pensar, amor maduro,

Faz compor melodia do sonhar,

Faz expressar esse olhar seguro,

A como amo-te, meiga amena,

A corpo esse de doce assuçena,

Sobre olhar da lua serena,

Inebriante, ávida pele morena,

E se cantos teus encantos,

Tens lábios túmidos carnudos,

Beijos mórbidos de espanto,

Como pluma de veludo,

E assim vou, vou coagido,

Pelo meu, teu, nosso libido,

Esse que causa euforia,

Esse que faz rimas de poesia,

Essa ternura, doce semelhança,

Sobre a noite bela que dança,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 14/12/2007
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T777636
Classificação de conteúdo: seguro