A vida é uma dadiva
que todo o ser humano
recebe
e na maioria das vezes
não sabe aproveitar

o amor
é a dadiva maior
que muitos recebem

viver com amor
amar viver
viver amando

torna a vida
ainda melhor

que dadiva maravilhosa
poder amar

poder sentir
a vida
fluir
com mais força

maravilhosa vida
onde se pode
sentir no peito

esta sensação
que não para de fluir

tornando tudo mais belo
amar é sentir
a vida
mais viva

tantas pessoas
tentam me ensinar
que amar
é só ficar
deixar rolar

e se acabar
partir para outra

eu jamais verei
o amor dessa forma

amar é viver de verdade
a vida intensamente

este é meu tipo
de amor

o amor verdadeiro
onde nos damos
pôr inteiro

isto sim torna
a vida maravilhosa

e da sentido
ao amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 14/12/2007
Código do texto: T777676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.