O ROLAR DAS PEDRAS

Rio | Aspectos Geoambientais dos Rios - Klima Naturali™

No leito do grande rio

Na água na areia, no frio

As pedras rolam a esmo,

Rolam tranquilas na calma

De peito aberto e paz n`alma

Rolam em torno de si mesmo.

 

O destino me mostrou

Uma pedra que rolou

Para de frente me olhar,

No curso do meu destino

N’um ato matreiro e felino

Fez meu coração palpitar.

 

Duas pedras de botão em flor

Rolando abrolhando amor

Nesta pedreira encantada,

Rolando de norte a sul

Pelo imenso céu azul

Na pedreira de nossa estrada.

 

Tropeçando nos empecilhos

Seguem pelos mesmos trilhos

Sempre na mesma direção,

E o magnetismo puxando

Se encontrando se amando

Vivendo a mesma paixão.

 

Como duas pedras que rolam

Duas almas aqui se embolam

Numa ilusão com esplendor,

Se olharam, se gostaram,

Se tocaram, se apaixonaram,

Se uniram no véu do grande amor.

Imagem

Agradeço imensamente ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela divina interação

foto Jacó Filho

A FORÇA DO DESTINO

 

 Quando o destino quer,

 Nada no mundo desfaz,

 Feito homem e mulher,

 Nascido pra ter em paz,

 

 A vida de quem se ama,

 Sobre alegrias e dramas,

 Sem jamais perder a fé,

Nem querer voltar atrás...

 

 Quando o destino quer,

 Nada no mundo desfaz...

Imagem

agradeço à querida amiga e nobre poetisa Norma pela linda interação "amei"

foto Norma Aparecida Silveira Moraes

O destino escreve a história

 Com ajuda dos pensamentos,

 Ideias trazemos na memória

 Com bons sonhos e sentimentos.

Sonho Oriental: Eu acredito no Amor: Akai Ito - O fio vermelho do destino

 

Imagem

Gifs de beijo - Gifs e Imagens Animadas

 

No coração de cada um de vocês

AKI GIFS: Gifs animados Coração Dourado

Imagem


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif

assinatura_4.gif
1096046.gif

1222615.gif
  =Obs=. Poetrês, 

Imagem 
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe;  ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
        

Poetrês: 

Imagem

“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.  

Pra Vocês!Com Amor Beijos - PicMix



Mensagens de Frases de Texto

Imagem

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777

 

 

 

 

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/04/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7776912
Classificação de conteúdo: seguro