MOMENTOS


Eu queria sorver, no quebrar das horas,
o veneno letal do teu néctar
De repente, à beira do mar,
curtir o calor afetuoso do teu corpo num gesto carinhoso

Eu queria garimpar, num dia qualquer,
a magia dos teus beijos
Há um sonho de mulher em ti,
que faz explodir a volúpia em labaredas ardentes

Eu queria saborear, num momento poético,
o canto da tua voz,
no pôr do sol, ao som de Mozart

Eu queria sentir, num ritual mágico,
a beleza da tua alma,
que me embriaga de amor e faz soltar minhas poesias

Eu queria sorver, sem marolas e rodeios,
o aconchego dos teus abraços
envolto em terna euforia, teus sonhos,
encantos, planos e nada mais.


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T777782
Classificação de conteúdo: seguro