Sonhei

Sonhei que sonhava contigo. Nesse sonho invocavas-me e pedias ternamente para te vir adormecer.. É isso que queres?.. Adormecer?.. Adormeço-te.( Vê a explosão de cores que envio para a tua mente... Big Bang - origem -, fogo, barcos a arder submergindo, água - em chamas -, água, mágoa, olhos rasos de água, mágoa, fere, queima.. fogo, chamas, origem, Big Bang e tu a dançar no espaço deixando cair sorrisos que criaram o mundo..)Ternura.. queres imagens de ternura na tua mente... não posso, não devo, sou eterno ( como tu ) não terno ( como tu ). Colombina e Arlequim, mascarados de desejo e expostos de amor. É ternura suficiente, ternura? Não... que disparate... a ternura nunca é suficiente. Nunca serás suficiente.( Fechaste os olhos.. já dormes? Já... já partiste.. não sonhes, não sonhes, não sonhes...)« Quero que me recordem assim, com um sorriso »« Nunca me deste um sorriso, não te posso recordar »Big Bang - origem - de sorrisos... nessa noite choveram sorrisos. Alegres, tristes, nostálgicos, melancólicos... barcos a arder carregados de sorrisos, entregues para recordação, guardados, guardados, guardados...chamas. Em chamas. Chamas-me? Vou. Chamaste-me sim... vim. Já dormes, já dormes mas não te atrevas a sonhar. Água, mágoa, olhos rasos, fere, arde, chama, chama-me, chamo-te... chamo-te!!Open your eyes... open your eyes...Lifeyes... Lifeyes...Open your eyes...Fallen AngelE porque não podes cair no manto negro do esquecimento, e porque houve uma noite em que, bem mais que sorrisos, houve vinho, música e poesia... aqui deixo as nossas palavras, escritas no Tempo, num teclado a quatro mãos, num múrmurio a duas vozes...A tua,a nossa sorte morte minhaQue só a nós aproxima...Afasta retem Ilusão...Na minha na tua mão...Dou-te Entrego-te Entrego-me?Ilusão, ilusão..Sonho profundo PaixãoE são promessas e são quimerasE sobretudo A tua a minha ilusão.Desmentidas Infindáveis Traidas EnterradasProcuro-te escondes-te no fundo profundo é hora...é chegar agora.Trepa sobe agarra...Trepadeira ingénua amarra.Sonhos meus sonhos teus sonhos perdidos alcançados...Só nos teus sonhos meus estamos iludidos.. e sonhamos... Num novo mundo só meu, só teu, em nuvens difusasSou assim e sou eu és tu que usas de mim, de ti,do sonho que vivemos...confusos...Vai.Caminha.Segue.Teu rumo.FuiCaminhei e segui e aqui estou sem rumo..Nova rota?..

Polyane
Enviado por Polyane em 14/12/2007
Código do texto: T777840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.