TE AMAR É TÃO BOM

Tua presença me faz tão bem,

Como a chuva que rega as flores do jardim.

És como um bálsamo que cura a minha dor,

E tua ausência é como uma ferida que não cicatriza.

Teu abraço é como um abrigo seguro,

Que me protege dos ventos fortes da vida.

Teu beijo é como um doce sabor,

Que enche meu coração de alegria.

Em tua presença, sinto-me feliz,

E todas as minhas tristezas desaparecem.

És meu anjo da guarda, meu porto seguro,

E meu amor por ti é tão intenso quanto puro.

Tua presença é como um raio de luz,

Que ilumina o meu caminho em meio à escuridão.

És minha fortaleza, meu companheiro,

E em ti encontro a razão para o meu coração bater.

Tua presença é como uma brisa fresca no verão,

Que me faz respirar mais leve e inspirado.

És minha inspiração, meu amor, minha paixão,

E em ti encontro a razão para tudo o que eu faço.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 02/05/2023
Código do texto: T7778460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.